Наверх

В Ухте в торговом центре «Ярмарка» прорвало трубу: со второго этажа лилась горячая вода

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/podslushano_uhta
Охрана стояла в стороне, пока посетители с детьми преодолевали образовавшуюся глубокую лужу

В Ухте в торгово-развлекательном центре «Ярмарка» на первом этаже образовался потоп. Как говорят работники, в здании прорвало трубу. Корреспондент портала progoroduhta.ru узнал подробности случившегося.

ЧП случилось вчера, 16 января, незадолго до закрытия центра. Около экскалатора со второго этажа начала струей литься горячая вода. Через 10-15 минут образовалась огромная лужа глубиной несколько сантиметров, перегородившая проходную часть с обеих сторон. 

- Некоторые мужчины выносили на руках своих спутниц. А женщины-одиночки одевали на ноги пакеты, чтобы пройти через это озеро, - вспоминают работники магазина.

По словам одной из посетительниц, охранники не предприняли мер и просто стояли рядом.

- Я была с двумя маленькими детьми, одному 4 года, вторая еще в коляске. Ребенок не сможет пройти, не обрызгавшись, поэтому пришлось взять его на руки. Глубины лужи хватило, чтобы промокли мои сапоги и ноги. И охранники вместо того, чтобы встать перед лужей и предупреждать людей о ее глубине и отправлять их через другой вход, встали и тупо наблюдали, - рассказывает посетительница центра Инна Шикова. – В мокрых сапогах шла домой, такси не вызвать-с коляской. Вот жду, чем мне эта прогулка выльется.

Однако другие посетители рассказывают иную версию событий: охранники стояли в луже воды и обьясняли приходившим, что тут не пройти.

Вы были в "Ярмарке" во время потопа? Пишите в комментариях!

- Многие все равно шли по луже, просили охранника пропустить их. Он ведь не имеет права их силой держать. В это время другие бегали в свою диспетчерскую и за администраторами, - пишет в одной из групп Анна Набиева. – Был сухой свободный выход на 2 этаже. Кому далеко обходить, сами виноваты, что пошли по луже.

Как рассказали работники, причиной потопа в центре стал прорыв трубы в магазине одежды на втором этаже. Причем подобная ситуация случается не в первый раз – «Ярмарку» «заливало» в первое время после открытия.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru