Наверх

В бассейне грязелечебницы Ухты детей заставляют плавать в носках

Возрастное ограничение: 6+
http://www.ftp-ukhta.ru/
Так детей защищают от порезов

В бассейне грязелечебницы в Ухте детей заставляют плавать в носках. Такие меры в учреждении предпринимают, чтобы дети не порезали ноги — на дне бассейна лежит неровная плитка. Об этом сообщает паблик «Чо происходит Ухта».

Как рассказала порталу progoroduhta.ru ухтинка Инга Лебедева (имя и фамилия изменены), после одного занятия в бассейне у ее 6-летней дочки оказались порваны носки.

- У них в малой ванне плитка неровная. Поэтому тренер отправляет их в носках плавать, чтобы ноги не порезали. На днях одна малышка распорола там ногу! Это какой-то ужас! - возмущается Инга.

Как говорит женщина, в лечебнице много лет не было ремонта. По ее словам, тренер ребнка не раз обращался с просьбой провести ремонт. Однако никаких результатов это не принесло.
Свою дочь ухтинка записала на комплекс процедур, но после последсвтвий первой запретила бабушке водить туда внучку.

- Лучше мы обойдется без таких оздоровительных процедур. Мне здоровье моего ребенка куда важнее, - говорит Инга Лебедева.

Что вы об этом думаете? Делитесь мнениями в комментариях

Кстати, в октябре в этой же грязелечебнице рухнула часть потолка. В фойе обвалился один из «квадратов» обшивки. Рядом была ухтинка с ребенком, к счастью, плита пролетела мимо. По словам ухтинки, в потолке осталась дыра приличных размеров, причем уже не первая.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru