Наверх

В Ухте мужчина за изнасилование в примерочной получил 4 года тюрьмы

Возрастное ограничение: 16+
Это произошло средь бела дня

В Ухте мужчине, изнасиловавшему в примерочной свою покупательницу, вынесли приговор. Он получил 4 года и 6 месяцев тюрьмы. Об этом сообщает следственный комитет Коми.

Изнасилование произошло 27 мая 2015 года среди бела дня. 36-летняя женщина пришла в один из торговых центров Ухты. Когда она меряла куртку, в примерочную зашел хозяин магазина Жирик Мовсисян и изнасиловал девушку.

Мужчину задержали в тот же день на месте преступления. По словам продавцов торгового центра, в котором и работал насильник, они не раз замечали странности в поведении мужчины. 

- Иной раз было слышно, как он грубит и хамит покупателям. А того, кто отказался купить у него товар, вообще мог выгнать, - говорит продавщица Анна Егорова (имя и фамилия изменены). - Работники других магазинов рассказывают, что в день, когда все это случилось, дверь магазина, выходящая в торговый зал, в какой-то момент была закрыта. Это показалось нам очень странным, ведь раньше никогда такого не бывало. Но никакого шума или криков, доносившихся из-за закрытых дверей, никто из наших коллег не слышал. 

Как вы считаете, справедлив ли приговор насильнику? Пишите в комментариях

Жирик Мовсисян был женат, есть сын. 

- Сколько его знаю, он всегда вел себя себя как примерный семьянин, - говорит продавец еще одного магазина, находящегося в торговом центре, Елена Семяшкина.

Кстати, сразу после задержания Жирик отказывался давать показания. Он аргументировал это большим количеством посетителей магазина — якобы, мало ли кто мог такое сделать.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru