Наверх

В Сосногорске трое украли аккумуляторы на 40 000 рублей, а продали за 14 000 (видео)

Возрастное ограничение: 16+
скрин с видео
С украденными запчастями они уехали на такси

В Коми трое парней украли четыре аккумулятора с КамАЗов. Их стоимость - почти 40 000 рублей, однако преступники продали их всего за 14 000. Об этой истории сообщает пресс-служба МВД Коми.

В полицию Сосногорска обратились представители автобазы газоперерабатывающего завода. Они сообщали, что с двух автомашин КамАЗ украли четыре аккумулятора. Предприятию причинен ущерб на сумму 39960 рублей.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили, что автобаза огорожена рабицей. Злоумышленники проникли на территорию, открутив и отогнув сетку. Затем они сняли с двух автомашин аккумуляторы и скрылись.

У вас когда-то что-то крали? Делитесь историями в комментариях

Сотрудники уголовного розыска в течение дежурных суток установили личности похитителей. Ими оказались местные жители 1987, 1988 и 2001 годов рождения. Оказалост, что на базу воры добрались на такси. С собой они прихватили канистры и шланги, так как планировали слить еще и топливо, но сделать этого не смогли. После кражи аккумуляторов, молодые люди вновь вызвали такси, на котором и уехали домой. Похищенное имущество они успели продать всего за 14 тысяч рублей.

Подозреваемых задержали, возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Похищенное имущество изъято. Расследование продолжается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru