Наверх

В Ухте закончились красотки? На конкурс «Мисс УГТУ» впервые за 14 лет не набрали участниц

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/missugtu
Дата проведения финала конкурса под угрозой срыва

В Ухте впервые за 14 лет не набрали нужное число участниц конкурса «Мисс УГТУ». Пока заявки подали только 6 прекрасных студенток, но для конкурса нужно минимум 15. Портал progoroduhta.ru узнал подробности.

Набор участниц открыли еще в октябре прошлого года. Однако за 4 месяца заявки подали только шесть девушек, студентки разных курсов.

- За все время существования конкурса такое впервые. Причин может быть много, но, скорее всего, это связано с финансовой стороной вопроса. Затраты для конкурса могут быть от 10 000 рублей и выше. Для каждой девочки все рассчитывается индивидуально. Мы приняли решение о проведении дополнительных кастингов, пока не наберется нужное количество участниц, - рассказали организаторы конкурса.

Никаких ограничений по возрасту или параметрам нет: основное требование, чтобы участница была студенткой УГТУ или его колледжей. В финале участниц ждет много заданий: дефиле в вечерних платьях, танцевальный конкурс, интеллектуальный конкурс, дефиле в купальниках и творческий конкурс. Далее в зависимости от тематики всего конкурса режиссерами вносятся изменения.

Вы бы согласились поучаствовать в конкурсе красоты? Пишите в комментариях

- Подготовка к финалу обычно длится не меньше двух месяцев. Как правило, его мы проводим в начале марта. Но в этом году, скорее всего, придется перенести, - поделились организаторы.

Кстати, победительниц всегда одаривают множеством призов. Среди самых крутых подарков — телевизор и отдых всех участниц в Баку. Желающие принять участие могут обращаться по телефону: 77-45-32 (с понедельника по четверг с 14.00-16.00, в пятницу — 12.00-14.00).

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru