Наверх

Работник администрации Сосногорска, подозреваемый в злоупотреблении полномочиями, уволился

Возрастное ограничение: 16+
администрации Сосногорска
Основая причина такого решения - нежелание бросать тень на коллег

Первый заместитель руководителя администрации Сосногорска Александра Мартына, в отношении которого возбудили уголовное дело, уволился по собственному желанию. Об этом сообщает администрация района.

Напомним, в отношении Александра Мартына возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями. 19 ноября в первой половине в его кабинете провели обыск.

По сообщениям администрации Сосногорска, никаких оснований для обыска не поступало. Сам Александр Мартын в это время был в командировке в Сыктывкаре. Правоохранительные органы не пригласили и понятых для визуального осмотра кабинета и документов.

А вы следите за политикой? Пишите в комментариях

Как рассказала заместитель руководителя администрации по социальным вопросам, документы, интересующие следственные органы, так и не были обнаружены. После осмотра кабинет Мартына опечатали, ключ от него изъяли.

20 ноября Александр Мартын был приглашен на беседу в следственный комитет. Сейчас он подал заявление об увольнении по собственному желанию. Как пояснил Мартын, основная причина такого решения - нежелание бросать тень возможными следственными действиями в отношении него на других работников администрации.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru