Наверх

Застрявшего на трассе в Коми водителя спасли: он был шокирован помощью незнакомых людей

Возрастное ограничение: 6+
vk.com
Василий Кабаков вышел на связь с родственниками

Застрявшего на трассе в Коми водителя спасли. По словам самого Василия Кабакова, он был шокирован внезапной помощью незнакомцев. О подробностях порталу progoroduhta.ru сообщила гражданская жена водителя Светлана Зянкина.

Своим родственникам 45-летний Василий Кабаков позвонил из Харьяги (поселок Усинского района). На связь с родственниками он вышел сегодня, 25 января.

- Завтра вечером он едет по своему маршруту до Варандея. Кто именно помог ему не знаю, он сам был шокирован. Рассказал, что телефон ему привезли еду, солярку, помогли зарядить телефон. Когда он мне все это рассказывал, ком в горле стоял, – говорит жена Василия Светлана Зянкина. – Мы рассказали, что просили помощи у жителей Ухты и всей республики. Он очень благодарен.

Чуть позже на место приехал кран с работы Василия, который и вытащил его МАН из кювета. Напомним, 22 января в редакцию портала progoroduhta.ru обратился пасынок мужчины Никита Колесников. Он рассказал, что его отчим - водитель из Глазова - уже несколько дней находится на трассе в Печорском районе: МАН улетел в кювет, его не могут вытащить. У водителя заканчивалась еда и бензин. Никита обратился за помощью и попросил всех, кто будет проезжать мимо, передать ему несколько литров солярки.

На клич о помощи откликнулось множество жителей Ухты и республики. Имя спасителя мужчины пока неизвестно.

Вы часто помогаете незнакомцам? Пишите в комментариях

- Мы еще не знаем всех подробностей, там очень плохая связь. Главное, что с ним все хорошо. Еще раз большое всем спасибо за помощь! – благодарят неравнодушных родственники Василия Кабакова.

Комментарии 2

25 января 2016, 21:11 Киска
Дай Бог всем кто помогал здоровья.
25 января 2016, 21:12 Т. В.
В наше время чужой быстрей поможет, чем близкие или знакомые

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru