Наверх

В конце января в Ухту придет оттепель

Возрастное ограничение: 0+
из архива редакции
Последние дни месяца станут аномально теплыми

В Коми в южных и центральных районах, в том числе и в Ухте, температура повысится до оттепели. Территори республики попадет под влияние североатлантического циклона. Об этом сообщают синоптики Коми.

Как настраивает развитие синоптических процессов, морозная погода в нашем регионе сохранится в ближайшие два дня. С четверга произойдет заметное потепление и заключительные дни января прогнозируются аномально теплыми.

- Ожидается, что во вторник и среду на большей части территории в ночные часы температура воздуха будет понижаться до -22...-27С. Местами под утро возможно понижение до -32С, в дневные часы повышаться в основном до -15...-22С, - говорит Ольга Козак, начальник ОГМО Коми ЦГМС.

Какая зимняя погода вам нравится? Пишите в комментариях

Уже в этот четверг погода будет меняться. Атмосферное давление будет интенсивно падать, усилится южный ветер, начнутся снегопады. При этом температура воздуха будет резко повышаться. К концу рабочей недели в западной половине ожидается -1...-6С, в восточной -9...-14С. К концу месяца в южных и центральных районах возможно повышение и до оттепели.  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru