Наверх

В Коми старший прапорщик в колонии расстрелял майора

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников. На снимке майор Гасанов
Они были старыми друзьями

В Республике Коми старший прапорщик расстрелял майора . Как оказалось, они были друзьями с 90-х годов, но в 2015 их отношения сильно испортились. Об этом сообщает LifeNews.

Дикий случай произошел  сегодня, 27 января, около 9 утра в колонии № 31 города Микунь. По информации  в пенитенциарном учреждении был организован временный караул по сопровождению одной из осуждённых. Её направили в больницу на прохождение флюорографии. Старший прапорщик Алиев заступил в этот караул и ожидал у ворот машину, которая должна была забрать осуждённую.

— В это время к воротам колонии на своей машине подъехал другой сотрудник колонии майор Гасанов, — сообщил источник. — Он не успел выйти из машины, как стоящий недалеко от него Алиев выхватил свой автомат, подбежал к машине и начал стрелять в него в упор.

Как оказалось, прапорщик и майор были хорошими друзьями, но в прошлом году их отношения сильно испортились. Предположительно поводом для конфликта стало получение Алиевым единовременной выплаты на приобретение жилья.

— По жизни Алиев был очень жадным человеком, — рассказал источник. — Видимо, жадность так одолела его, что он потерял фазу и заявил своей жене, что разведётся с ней, оставит детей и уедет с деньгами в Азербайджан.

Гасанов как друг семьи решения Алиева не поддержал и пробовал его переубедить. Из-за споров они окончательно и перестали общаться.

— 19 ноября Алиев развёлся, ходили слухи, что он дорабатывает последние дни, — пояснил источник.

Как вы думаете, действительно ли причиной стала выплата на приобретение жилья? Пишите в комментариях

Из-за этой ситуации обоих сотрудников вызывали к начальнику колонии для разъяснительной беседы. Старшего прапорщика и майора ставили в дежурства так, чтобы они не пересекались. С обоими работал психолог.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru