Наверх

В Ухте из-за гриппа отменили развлекательные мероприятия

Возрастное ограничение: 12+
из архива редакции
Карантин продлится до особого распоряжения

В Ухте приостановили все массовые мероприятия в закрытых помещениях. Это связано с ростом заболеваемости ОРВИ, в том числе и гриппом. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Такое решение было принято в администрации на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии. ПО состоянию на 28 января порог заболеваемости превышен на 22,2 процента.

- За первые три недели по состоянию на 26 января 2016 года за медицинской помощью обратились 4 089 человек, из них 82% - несовершеннолетние», - озвучил статистику заместитель руководителя администрации Ухты Сергей Соболев. – За третью неделю, с 18 по 24 января, обратились 1187 человек, а за три дня этой недели – 1201 человек.

Решением комиссии все мероприятия, связанные с массовым скоплением людей, отменены или перенесены до особого распоряжения Роспотребнадзора. В число отмененных попал юбилей зооуголка, который должен был состоятся 31 января. Его перенесли на неопределенный срок.

Как вы защищаетесь от гриппа? Пишите в комментариях

До 5 февраля отменили и мероприятия в городском Дворце культуры. Так, пушкинский вечер «...Сладострастье высоких мыслей и стихов» с 29 января переносится на 10 февраля, благотворительный концерт в помощь Кириллу Жаренкову теперь пройдет 14 февраля. Но, несмотря на карантин, шоу Винокура, запланированное на 5 февраля, состоится. В прежнем режиме будут работать и кинотеатры, ни один сеанс не отменен.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru