Наверх

Гапликов поручил устранить недоделки в Ухте

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции

Сегодня Сергей Гапликов приехал в Ухту на совещание по проблемам переселения ветхого и аварийного жилья. Проверяя качество выполнения работ, глава Коми вместе с представителями администрации Ухты, побывал на объектах.

После этого состоялось совещание в бизнесинкубаторе УГТУ. Руководитель региона поставил конкретные задачи перед руководством города.

Руководитель администрации Магомед Османов, рассказал о ходе реализации программы ветхого и аварийного жилья в Ухте. По информации мэра, первый и второй этап программы завершён, обязательства по третьему этапу будут выполнены в марте.

В шести домах выявлены неисправности в работе газовых колонок, связанные с недоработками проектных решений. Сейчас продолжается устранение недоделок, зафиксированных после ввода домов в эксплуатацию. Сергей Гапликов потребовал устранить выявленные недоделки в максимально сжатые сроки.

На что бы вы пожаловались главе республики Коми? Пишите об этом в комментариях

Гапликов поручил до 30 марта представить проект решения, просчитав необходимые финансовые затраты и определив их источники.

 

ЖКХ Политика

Комментарии 7

10 марта, 19:41 Горожанин
Я в свое время жаловался на управляющую компанию, и мне было сказано мол жалуйся кому хочешь, а сколько напишем столько будешь платить,это я жаловался при Гайзере, но все они друг друга покрывают, и справедливость и закон в России не кому не нужен, было бы мне сорок лет уехалбы с этой богом забытой России.,скажу одно уезжайте из России.
10 марта, 20:18 Олег
Беспредел и бардак с такими правителями((((((
11 марта, 03:41 Melania
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- http://eta.pe/parazitu
11 марта, 11:14 Горожанин
Надо ехать в Москву. Только не рабами на съёмные комнаты и работать на стройке, а иметь деньги на взнос ипотеки в подмосковье.
Бомжи никому не нужны.
11 марта, 14:10 Горожанин
Гапликов - вор. Приезжал за откатом.
12 марта, 21:55 что сказать)))))
Олег
Беспредел и бардак с такими правителями((((((
вахтовики))))
13 марта, 07:06 Горожанин
что сказать)))))
вахтовики))))
А в России этот бардак будет еще лет триста,до нового вождя народа, все идет на дно бумажный корабль.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru