Наверх

В Ухте орудовала семья мошенников из Нижнего Новгорода

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Мать и сын «разводили» продавцов пятитысячной купюрой

Сотрудники полиции Ухты задержали двух жителей  Нижнего Новгорода, подозреваемых в мошенничестве. Ими оказались мать и сын. Они вводили продавцов в заблуждение, уверяя, что положили купюру в кассу. Работники, поверив мошенникам, отдавали им и товар, и сдачу. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

В полицию поступило несколько заявлений от жертв мошенников. Сценарий был всегда один: злоумышленники подходили к кассе, держа в руках пятитысячную купюру. Затем, демонстративно  положив деньги на прилавок, они начинали перечислять товар, который хотят приобрести.

А вы попадались на уловки мошенников? Пишите в комментариях

Продавец, видя, что покупатель платежеспособный, незамедлительно отправлялась за товаром. В это время мошенники убирали купюру и убеждали продавца, что деньги уже лежат в кассе. Поверив матери и сыну, продавцы отдавали им товар и сдачу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое: 20-летний житель Нижнего Новгорода и его 49-летняя мать. Возбуждено уголовное дело, мошенники под арестом. Сейчас полиция Ухты разыскивает остальных соучастников преступления.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru