Наверх

В Интернете высмеяли официальный логотип к субботнику по уборке снега в Коми

Возрастное ограничение: 6+
правительства Коми
Жители придумывают свои варианты

В Интернете высмеяли официальный логотип к субботнику по уборке снега в Коми. Жители придумали свои варианты рисунка.

Логотип к зимнему субботнику в Коми, который состоится 6 февраля, на своей официальной странице Вконтакте опубликовало Правительство Коми. На рисунке изображен олень, текст и хэштег #лопата11.

Тут же неоднозначное изображение оленя привлекло внимание жителей Коми. Они начали менять вариации оленя на логотипе и придумывать подписи:

Екатерина Чеусова

- Олень зигует?

Территория мечты

- Трехлапому оленю воткнули швабру в грудь.

- Наконец-то в «Желтом доме» появились профессиональные дизайнеры!

Инициатор субботника, врио Главы Коми Сергей Гапликов, прокомментировал  неоднозначную реакцию интернет-пользователей ряда сайтов на призыв выйти на субботник.

А вы готовы выйти на субботник по уборке снега? Пишите в комментариях

- Комментарии, мол, это не наше дело, что это все устарело, что каждый должен заниматься своим делом всегда были и будут. Отвечаю - мы занимаемся своим делом. Если кто-то, лежа на печке поплевывая в потолок, рассуждает, что это не его - пускай продолжает. Эти люди привыкли, что кто-то за них и дров в печку подбросит, и кашку сварит, и ложечкой покормит. Насильно никто никого никуда не тащит. Желание принять участие в приведении в порядок своего двора, благоустройстве территории - это личное дело каждого, - заявил Сергей Гапликов.

Напомним, Врио Главы Коми Сергей Гапликов предложил всей республике выйти на субботник и убрать снег. За январь выпало в 1,7 раза больше осадков, чем за это же время в прошлом году. Поэтому требуются дополнительные усилия по уборке.Такое мероприятие, по мнению руководителя, может быть полезным. Он состоится уже 6 февраля.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru