Наверх

Родители на протяжении года развращали свою малолетнюю дочь

Возрастное ограничение: 12+
фото из открытых источников
Это выяснилось на осмотре гинеколога

Жители Волгограда на протяжении года развращали свою дочь, пишет Лайф. Сейчас отца и мать школьницы задержали полицейские, а саму девочку отправили в реабилитационный центр.

По информации журналистов, о произошедшем стало известно 9 марта, когда 12-летняя Инна Александрова (имя изменено) пришла со своей мамой, 34-летней Ольгой Александровой, на прием к гинекологу в городскую больницу № 5 города Волгограда. При осмотре и опросе врач выяснил, что несовершеннолетний ребенок уже около года ведет половую жизнь.

Врач решил не пускать ситуацию на самотек и передал всю информацию в Следственный комитет. После ее получения следователи допросили родителей, и уже через несколько дней мать и отец девочки, 34-летний Дмитрий Александров, были задержаны, а саму девочку поместили в реабилитационный центр.

Сейчас родители задержаны в порядке 91 статьи УПК РФ, — сообщил источник. — По версии следствия, в декабре 2016 года отец, вступив в сговор со своей супругой, совершали насильственные действия сексуального характера в отношении своей дочери.

Как рассказала Лайфу бабушка пострадавшей девочки, внучка с рождения воспитывается в доме, где отец злоупотребляет алкоголем и держит в страхе всю семью. Пожилая женщина добавила, что несколько месяцев назад родители решили укладывать девочку на ночь в свою кровать.

Как стоит наградить гинеколога? Поделитесь мнениями в комментариях под новостью

Сейчас следователи выясняют, в какой мере мать и отец принимали участие в растлении малолетней. При этом источник отмечает, что лишь благодаря внимательному врачу эту ситуацию удалось пресечь.

Комментарии 1

25 марта, 14:37 мари
Наградить гинеколога? По-моему это нормальное поведение. А вот за молчание надо наказывать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru