Наверх

Быть в тонусе!

Фото предоставлено рекламодателем
В «Тонус-клубе» женщинам гарантируют хорошую фигуру без утомительных нагрузок

Многие ухтинки хотят иметь красивое стройное тело, подтянутые мышцы. А кому-то важно снять накопившийся за рабочие будни стресс и просто расслабить свое тело в приятной обстановке и хорошей компании. 

Многие не верят, что без изнурительных упражнений до потери сознания можно получить стройное тело, но в "Тонусе" есть свои секреты фитнеса. В основе системы лежит специально разработанная экспертами программа Smart-тренировок, которую составляют для каждой женщины отдельно с учётом её целей и индивидуальных показателей."Тонус" в Ухте работает уже 4 года и за это время сотни жительниц Северной Жемчужины успели оценить эфективность занятий по системе клуба. Стоит отметить, что это фитнес только для женщин, а значит ухтинки смогут не просто отзаниматься, а найти себе новых подруг. 

Наш клуб – не только место, куда можно прийти и позаниматься спортом. Мы стараемся, чтобы каждая женщина чувствовала себя здесь уютно, смогла найти новых подруг. Вместе отмечаем праздники, проводим творческие конкурсы, дарим призы, – рассказала генеральный директор «Тонус-клуба» в Ухте Александра Романова.

В "Тонусе" есть современные и даже уникальные тренажеры. К примеру, для избавления от лишнего веса специалисты советуют тренировки на баротренажёре, виброрплатформе и тонусных столах. В борьбе с целлюлитом и дряблой кожей помогут штаны-сауна и роликовый тренажёр. А для профилактики варикоза и тромбоза рекомендуем лимфоштаны. Обязательная процедура после занятий – аппаратный массаж. Всё это лишь малая часть услуг, предлагаемых «Тонус-клубом» своим клиенткам. 

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru