Наверх

Мэр Ухты поддержал идею Сергея Гапликова и призвал горожан выйти на уборку снега

Возрастное ограничение: 6+
из архива редакции
Идею руководителя региона одобрили и другие известные ухтинцы

Мэр Ухты поддержал инициативу врио Главы Коми Сергея Гапликова. Градоначальник призвал всех горожан выйти на субботник по уборке снега. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ухты.

Напомним, республиканский субботник по уборке снега состоится 6 февраля. К нему присоединится и Ухта.

- Александр Евгеньевич Бусырев  призывает трудовые коллективы, общественные организации и всех жителей города Ухты 6 февраля выйти и сделать дворы, детские площадки и тротуары чище и уютнее, - сообщает пресс-служба.

Кроме того, о своей готовности выйти и убрать снег с улиц города заявили и лидеры национальных автономий. К мероприятию присоединится Рагим Керимов - председатель ухтинского отделения «Объединение азербайджанцев в республике Коми», Хасбула Рамазанов - заместитель руководителя Дагестанской диаспоры и Ляля Потапова - председатель совета "Бердэмлек". Еще одним участником акции стал Николай Цхадая, ректор УГТУ.

А вы готовы выйти на субботник по уборке снега? Пишите в комментариях

- Я очень часто гуляю и то, что видишь во дворах – брошенные машины или когда снег не убирался долгое время - это обязанность каждого жителя. Мы должны быть небезразличны к такого рода явлениям. Поэтому все должны выйти на субботник, - заявил ректор.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru