Наверх

Похудей за два месяца!

Фото предоставлено рекламодателем
В «Персоне» стройнеют без нагрузок и диет

Приближается сезон отпусков, и многие ухтинки уже начали приводить фигуру в порядок после затяжной зимы. Кто-то ограничивает себя в питании, а кто-то проводит вечера в спортзале. Впрочем, заставлять себя менять привычный образ жизни совсем необязательно. Современные технологии позволяют худеть без изнурительных диет и тяжелых физических нагрузок. В ухтинской бьюти-студии «Персона Люкс», расположенной на Комсомольской площади, появился целый арсенал новейшей техники, которая поможет всем желающим избавиться от лишних килограмм без особых усилий. 

Эксклюзивно в Ухте 

Сеть салонов «Персона» комплексно подошла к решению проблемы лишнего веса. В борьбе с жировыми отложениями специалисты задействовали аппаратные методы, липолитические инъекции, различные виды обертываний и массажа. В целом все эти методы дают наглядный результат: объемы уходят, а кожа при этом остается подтянутой и гладкой. 

Начнем с того, что совсем недавно в бьюти-студии «Персона Люкс» появились уникальные аппараты, которые позволяют похудеть без лишних усилий. Один из них стал настоящим прорывом в области похудения. Комбинация кавитации, вакуумного массажа, термолифтинга (RF-лифтинг) и фотохромотерапии – новейшая разработка, применяемая для коррекции контуров фигуры, похудения и подтягивания кожи в проблемных местах. 

Суть одной из методик – кавитации – заключается в воздействии низкочастотного ультразвука на жировую ткань. После удаления расщепленных продуктов накопление жира в обработанной области становится крайне затруднительным. Во время RF-лифтинга нагревается жировая ткань, что способствует ее расщеплению. Вакуумный массаж устраняет проявления целлюлита и стимулирует тонус кожи. А фотохромотерапия оказывает дополнительное воздействие, ускоряя процессы выведения жиров и обновления кожи. 

Комбинация процедур не только направлена на уменьшение объемов. Эффект заключается также в выработке нового коллагена. Многостороннее воздействие запускает процесс омоложения всех слоев кожи. Отметим, что в Ухте этот метод представлен эксклюзивно в бьюти-студии «Персона Люкс».

Похудение для ленивых 

Также стоит сказать, что в «Персоне Люкс» имеется итальянский аппарат прессотерапии (лимфодренаж). Процедура прессотерапии направлена на улучшение обмена веществ в клетках кожи и подкожном жировом слое. В ее основе лежит лимфодренаж, который стимулирует работу клеток, отвечающих за расщепление жиров, а так же выводит из организма лишнюю жидкость, уменьшая объемы тела на глазах. Таким образом прессотерапия борется с отечностью и целлюлитом. Дополнительный «плюс» процедуры состоит в том, что она является профилактикой варикозного расширения вен. 

Так же в «Персоне Люкс» имеется аппарат миостимуляции. Процедура, которая проводится с помощью данного прибора, улучшает состояние кожи и организма в целом. Благодаря электромагнитным волнам сокращаются мышцы, которые переживают искусственные физические нагрузки. Миостимуляция сжигает подкожный жир и избавляет проблемные участки тела от так называемой «апельсиновой корки».

Результат процедур схож с эффектом от занятий фитнесом, вот только ради стройной фигуры вам не придется тратить свои силы на какие-либо упражнения. 

Добавим, что в бьюти-студии работают массажисты, владеющие всеми видами массажа и обертываний, направленных на похудение. Совмещение этих процедур с аппаратными методами дает ярко выраженный результат. 

Тяжелая артиллерия против жира 

Напомним, что в клинике «Персона Мед» на постоянной основе проводятся абсолютно безболезненные и безопасные процедуры лазерной липосакции, которые дают быстрый и действенный результат в борьбе с лишними сантиметрами. Высокотехнологичный метод позволяет скорректировать любые участки тела. При этом период реабилитации максимально сокращен, так как воздействие лазера не травмирует пациента. Процедура амбулаторная, после которой можно свободно отправиться на работу или по делам. 
Также в клинике успешно проводится инъекционная интралипотерапия – введение в ткани препарата, растворяющего жировые клетки. Одним из используемых препаратов врачами «Персоны Мед» является «Акваликс» - мировой стандарт в нехирургической коррекции локальных жировых отложений. Он уменьшает их объемы, не повреждая поверхностные слои кожи и мышцы. 

Процедура интралипотерапии проходит довольно быстро. Для этого используются специально разработанные немецкие иглы, благодаря которым препарат доставляется в нужные точки. Эффективность лечения довольно высока: практика показывает, что жировые отложения после воздействия «Акваликса» значительно уменьшаются. Однако нужно помнить, что основная задача препарата – не общее похудение, а именно борьба с избытком жира. Поэтому для усиления эффекта инъекционную методику по рекомендации врача стоит сочетать с аппаратными. 

Постройнеть до начала лета –реально! 

Специалисты сети салонов «Персона» подчеркивают, что все перечисленные средства борьбы за стройное тело будут работать намного эффективнее, если пациент начнет придерживаться здорового образа жизни и правильно питаться. 

В «Персоне» вы можете приобрести разработанную индивидуально под каждого клиента программу похудения под наблюдением врачей клиники. Она включает в себя консультации диетолога и других докторов, проведение необходимых анализов, диагностику общего состояния пациента, а также абонемент на проведение физических тренировок и аппаратных процедур. 

Медики ухтинской сети салонов «Персона» гарантируют: те пациенты, которые будут придерживаться индивидуальной программы, смогут значительно похудеть всего за два месяца! Таким образом, если вы начнете работать над своей фигурой уже сейчас, то к началу лета вы заметно преобразитесь! 

Обратитесь в «Персону» уже сегодня, и вы сможете получить помощь лучших специалистов, которые будут строго контролировать процесс вашего похудения и задействуют самые новые и эффективные средства борьбы с лишним весом! Фитнес-центр "Зебра" является официальным помощником салона "Персона" в борьбе с лишним весом!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru