Наверх

В детскому саду Коми дочь заведующей инсценировала оргию

Возрастное ограничение: 16+
из архива редакции
Инцидент оказался театральной постановкой

Выяснились подробности оргии в детскому саду в Коми. Оказалось, что ее на самом деле не было - случившееся инсценировала дочь заведующей хозяйственной частью. Об этом пишет ИА "Комиинформ".

После индициента в детском саду Сыктывкара в учреждении провели служебное расследование

- Факты подтверждены только в части нахождения вышеназванных предметов в ясельной группе. Не подтверждены факты присутствия посторонних лиц в дошкольной образовательной организации, в том числе в ясельной группе. Окончательные выводы будут сделаны после следственных мероприятий, проведенных Управлением внутренних дел, - отметили в ведомстве.

В саду провели генеральную уборку помещений, а после проверки руководителя учреждения уволили. По словам родителей, оргия в детском саду оказалась театральной постановкой. Ее организовала уборщица — дочь заведующей хозяйственной частью. Она разбросала презервативы, разлила томатный сок и расставила на детском столике бутылки. Так она хотела подставить сторожа, к которому испытавала неприязнь. 

Напомним, 15 января в ясельной группе №1 детского сада №60 Сыктывкара воспитатель обнаружила следы оргии - на детском столике стоял алкоголь, а на кроватках были разбросаны презервативы. Кто прав, а кто виноват, руководство долго разбираться не стало, отыгравшись на 65-летнем стороже, несшем в минувшую ночь смену. Мужчину уволили. Но он с этим оказался не согласен и вызвал полицию.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru