Наверх

Похудей к лету!

Фото из архива редакции
В «Персоне» стройнеют без нагрузок и диет

Приближается сезон отпусков, и многие ухтинки уже начали приводить фигуру в порядок после затяжной зимы.

В клинике «Персона Мед» вам предложат лазерную липосакцию (липолиз). По словам хирурга клиники с 18-летним стажем работы Кирилла Ковязина лазерная липосакция считается революционным методом в области контурной пластики. С ее помощью удается убрать свисающие складки как на животе и бедрах, так и в области спины, рук и подбородка. Новый метод активно борется с жировыми отложениями в тех местах, где не помогут ни диеты, ни физические упражнения.

Плюсы лазерной липосакции в том, что это безопасный метод: после данной процедуры отсутствует риск возникновения шрамов и рубцов, так же не остается кровоподтеков и гематом. Болевые ощущения отсутствуют, а сама процедура липолиза длится от 45 до 60 минут. Кто не хочет прибегать к таким кардинальным методам, может воспользоваться новейшим арсеналом аппаратов для похудения, которых были закуплены в марте месяце в бьюти студию «Персона Люкс» на Комсомольской площади 7/10.

Один из них стал настоящим прорывом в области похудения. Комбинация кавитации, вакуумного массажа, термолифтинга (RF-лифтинг) и фотохромотерапии – новейшая разработка, применяемая для коррекции контуров фигуры, похудения и подтягивания кожи в проблемных местах. Также стоит сказать, что в «Персоне Люкс» имеется итальянский аппарат прессотерапии (лимфодренаж) и миостимуляции.

Обратитесь в «Персону» уже сегодня, и вы сможете получить помощь лучших специалистов, которые будут строго контролировать процесс вашего похудения и задействуют самые новые и эффективные средства борьбы с лишним весом!

Персона

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru