Наверх

Предприимчивый ухтинец открыл бизнес с помощью лопаты и снега

Возрастное ограничение: 6+
Евгении Пономаревой
Мужчина откапывает авто и гаражи за деньги

Зима в Ухте дала идею для бизнеса предприимчивым горожанам. Так, ухтинцам предлагают откапывать их авто и гаражи за деньги.

На днях в Ухте появилась новая услуга для тех, чьи машина или гараж стали пленниками снежной зимы. На сайте частных объявлений в Интернете появились объявления, где за небольшую сумму горожанам предлагают сэкономить время и силы и полностью довериться профессионалам.

- Стоимость такой услуг от 500 - до 1000 рублей. Гараж или другая собственность обговаривается на месте. Опытные специалисты имеют необходимые инструменты и все сделают за вас,- пишет на своей странице в соцсети один из основателей зимнего ноу-хау.

А какие необычные идеи бизнеса приходили к вам в голову? Делитесь идеями в комментариях ниже

Нам удалось связаться с несколькими «снежными бизнесменами», однако, как оказалось бизнес у них не пошел. Несмотря на красочную группу в социальной сети и объявления в Интернете, клиентов у новаторов не нашлось. То ли сумма слишком большая, то ли владельцы боятся, что их авто могут поцарапать во время уборки снега.

Сами ухтинцы не стали раскрывать лица, побоявшись внимания со стороны налоговых органов за незаконную предпринимательскую деятельность.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru