Наверх

Ухтинка пополнила баланс карты для мошенника

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "PRO Город"
Ухтинка пополнила баланс карты по просьбе мошенника и перевела ему эти деньги, сообщает uhta24

В дежурную часть полиции обратилась жительница Ухты 1980 года рождения. Женщина сообщила, что у нее похитили 8 тысяч рублей.

По информации источника, потерпевшая опубликовала объявление о продаже щенка породы Джек Рассел терьер. Собаку хозяйка готова была продать за 10 тысяч рублей. Скоро на связь вышел предполагаемый покупатель. Мужчина поинтересовался балансом карты ухтинки, объяснив это тем, что не сможет перевести деньги женщине, если на карте будет лежать незначительная сумма.

Женщина не смутилась и сообщила незнакомцу, что на карте у нее лежит 400 рублей, но она может её пополнить с карты супруга. Собеседник предложил встретиться у банкомата, где хозяйка собаки сможет положить деньги на карточку, а покупатель посмотрит на щенка и расплатится.

А Вы попадались на удочку мошенников?

Женщина вместе со своим супругом отправилась к банкомату, продолжая разговаривать с потенциальным покупателем. Он узнал у нее необходимые для доступа к деньгам реквизиты карты, ссылаясь на зависшую систему, из-за которой он не мог перевести деньги за собаку. Ухтинка продиктовала не только данные своей карты, но и данные карты супруга. На всякий случай. Параллельно она пополнила баланс на 5000 рублей.

В результате никакой покупатель у банкомата не объявился, а со счетов супругов пропали деньги. Они ушли на оплату двух неизвестных им мобильных номеров.

Деньги Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru