Наверх

Улучшаем состояние кожи и волос!

Фото предоставлено рекламодателем
Поможет уникальный аппарат клиники «Персона Мед»!

Заболевания кожи и волос всегда доставляли неудобства как женщинам, так и мужчинам. Не смотря на то, что на дворе 21 век, не все медики имеют возможность установить точную причину данных недугов. Нередки случаи, когда специалисты, не удосужившись провести диагностику, сразу назначают лечение, которое в конечном итоге не приносит ожидаемого эффекта, ведь источник неприятностей так и остался скрытым. Между тем, точная диагностика позволяет определить причину заболевания и избрать верную тактику лечения. Сегодня такую возможность имеют пациенты ухтинской клиники «Персона Мед», в распоряжении которой находится новейшая современная аппаратура для диагностики заболеваний кожи и волос. 

Уникальная технология

Аппарат Aramo SG, который используют в своей работе ухтинские специалисты, на сегодня является одним из лучших в своей сфере. Эта технология нового поколения не имеет аналогов в Республике Коми и представлена только в клинике «Персона Мед». Ее особенностью является исключительно широкий спектр применения. 

Отличает аппарат Aramo SG от похожих приборов максимальная точность результатов проведенных исследований. Благодаря этому диагностика на данном приборе во многом позволяет дать верное медицинское заключение и назначить необходимое лечение того или иного заболевания. 

Умная техника отслеживает результат лечения

С помощью аппарата можно исследовать и другие параметры кожи: ее пористость, степень увлажненности, уровень жирности, глубину залегания пигмента и сосудов. Специальная программа прибора Aramo SG даже определяет глубину морщин и преподносит данную информацию в виде 3D модели. Такая аппаратная диагностика позволяет намного эффективнее изучить кожу пациента, нежели обычный осмотр «на глаз». 

Результаты диагностики дают врачу полную картину того, что происходит с кожей. На основании проведенной диагностики подбирается правильный профессиональный или космецевтический уход для данного типа кожи, по необходимости может быть назначено дообследование и лечение. Индивидуально проводится подбор по показаниям таких косметических процедур, как пилинги, мезотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг, ботулинотерапия, лазерные методики коррекции проблем кожи. При этом специальная программа аппарата хранит все снимки проблемных зон в разные периоды лечения, что позволяет специалисту отслеживать его результат. 

Как узнать, «хорошая» родинка или «плохая»?

Одним из направлений применения аппарата являются дерматоскопические исследования. В частности он позволяет изучить различные новообразования. К примеру, можно точно определить их вид, решить вопрос о необходимости удаления и тактике ведения. 

На аппарате Aramo SG исследуются невусы, гемангиомы, фибромы и остальные «горячие» точки. В отличие от других используемых в медицине методов, воздействие аппарата является бесконтактным. Необходимость в гистологическом исследовании, при котором ткани организма берутся на анализ, возникает только при показаниях к удалению новообразования. 

Голова под микроскопом

Еще одно масштабное направление, в котором широко используется аппарат Aramo SG – это трихология (наука о волосах и волосистой части головы). С помощью специальных линз прибор диагностирует и выявляет причины различных заболеваний, которые одолевают нашу «макушку»: себорейный дерматит, алопецию и другие отклонения от нормы. Также специалист имеет возможность изучать структуру волоса, определять степень его поврежденности. И хотя окончательный диагноз ставится все же по результатам лабораторных тестов, исследование прибором Aramo SG позволяет поставить предварительный диагноз. 

На аппарате проводятся две основные процедуры. Первичный осмотр (трихоскопия) дает врачу понять, что происходит в целом на волосистой части головы. По его результатам специалист может назначить более детальное исследование – фототрихограмму. Оно проходит следующим образом. Пациенту выстригают на голове небольшой участок, а через день на повторном приеме аппарат измеряет параметры роста отдельных волос в данной зоне. По этим параметрам врач определяет причины облысения у мужчин и женщин. 

Таким образом мы видим, что область применения Aramo SG действительно широка. Он пользуется в клинике «Персона Мед» большим успехом, ведь на сегодня такие уникальные исследования больше не проводятся ни в одном ухтинском медучреждении. Диагностику заболеваний кожи и волос на данном приборе проводит врач-дерматовенеролог, косметолог и трихолог Анна Андрияш. 

Биоревитализация лазером на аппарате Лазмик: просто и эффективно

Одной из самых популярных процедур в клинике «Персона Мед» является биоревитализация кожи, которая является разновидностью мезотерапии. Биоревитализация – это процедура введения в кожу гиалуроновой кислоты с помощью инъекций или лазера. Направлена процедура на восстановление тонуса и здоровья кожи, стимуляцию восстановительных процессов и разглаживание мелких морщин. На сегодня в клинике «Персона Мед» наибольшей популярностью среди пациентов пользуется произведенный в России аппарат Лазмик. 

Во время сеанса на аппарате Лазмик кожа пациента очищается, затем обрабатывается лазером в импульсном режиме – в это время открываются транспортные каналы в дерме и активизируется кровообращение. Преимущества лазерной биоревитализации в том, что она позволяет улучшить состояние и внешний вид кожи, разгладить мелкие морщины и осветлить тон. Ни одна другая процедура не даст такого эффекта за пару сеансов, именно в этом и заключается ценность методики. Обработка кожи лазером безболезненна, в редких случаях может отмечаться покалывание в месте воздействия. Во время процедуры производится мягкий массаж, что делает всю процедуру очень комфортной и расслабляющей. Лазмик для лечения, разрешен к использованию детям и является альтернативой инъекционным методикам. 

Реабилитационного периода нет: после окончания процедуры на лицо можно наносить косметику (хотя и нежелательно!) и заниматься повседневными делами. 

Также в клинике «Персона Мед» полная серия профессиональных средств для комплексной программы лечения волос марки Time to grow: 

  • пилинги для кожи головы 
  • средства для физиотерапии
  • активные препараты для домашнего применения. 

Продукция линии имеет выраженное противовоспалительное и антифиброзирующее действие. 

Косметика признана во всем мире. Используется всеми трихологами страны.

Записаться на прием к доктору Андрияш Анне можно по телефону клиники: 8 (8216) 74-88-33, 8 (8216) 7777-18. Адрес: Ухта, Советская,2.

Персона

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru