Наверх

Горожане узнали, что дьявол живет в Ухте

Возрастное ограничение: 16+
Из сети интерет
Мужчина расклеивает по городу сообщения с его точным адресом и фамилией

Ухтинцы заметили как молодой человек расклеивает объявления  на улицах города. В записках  со странным содержанием указан адрес по которому живет дьявол. Фотографии необычных объявлений появились в соцсети.

В тексте написанном от руки говориться, что сатана существует на самом дела.  Якобы всех неверующих в него он собирает  в свою армию. Автор объявления подробно рассказал о сексуальных пристрастиях дьявола.  Кроме того он сообщил, что повелитель зла убил многих известных людей: Джона Леннона, Виктора Цоя, Влада Листьева и Бориса Немцова.

Горожане считают, что эти  записки писал психически больной человек.

-Видимо с наступлением оттепели началось весеннее обострение. Или наркотики кого-то довели до разложения мозга, - поделился мнением один из пользователей социальных сетей.

В листовках кроме адреса, указана еще и фамилия так называемого сатаны. Ухтинец Игорь Каменский считает, что это не случайно.

- Мне кажется, что это писал никакой не сумасшедший или религиозный фанатик. Это дело рук банального хулигана. Видимо человек по фамилии Куликов, чем то сильно «насолил» своему обидчику. А тот в ответ решил отомстить и пошел расклеивать эти оскорбления с адресом и фамилией, - рассказал Игорь.

А как вымстите своим обидчикам? Делитесь способами в комментариях

Свои контактные данные автор объявлений не указал. Однако подписался он именем Люцифер.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru