Наверх

В Ухте бездомный забил до смерти своего друга

Возрастное ограничение: 18+
из архива "Pro Города"
Он нанес ему не менее 32 ударов кулаками, ногами и палкой

Ухтинский городской суд вынес приговор бездомному жителю Ухты Михаилу Насонову. Его признали виновным в избиении до смерти своего товарища. Об этом сообщает Следственный комитет по Коми.

Конфликт между бродягами произошел в августе 2015 года. Двое пожилых мужчин без определенного места жительства распивали спиртные напитки в лесу возле гаражного комплекса по проезду Таежный поселка Дальний в Ухте. В ходе попойки мужчины повздорили и 51-летний Михаил Насонов начал избивать своего 56-летнего приятеля. Разгневанный бомж нанес своему оппоненту не менее 32 ударов ногами, кулаками и палкой. После чего Михаил ушел,а избитый товарищ через некоторое время от полученной тяжелой травмы грудной клетки скончался. Тело мертвого бездомного обнаружила местная жительница, когда пошла за грибами.

В течении суток  «по горячим следам» Михаила задержали сотрудники полиции. В ходе следствия он признал свою вину. Ему было предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ ( Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью)

Как вы считаете виноват ли алкоголь в случившемся? Делитесь мнениями в комментариях ниже

Как оказалось, ухтинец уже был раньше осужден за совершение особо тяжкого преступления против личности. Суд назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru