Наверх

Ухтинка весом 127 килограммов: «Решила все изменить, когда не смогла подняться в горку»

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Алена Зарецкая рассказала об участии в шоу

Ухтинка Алена Зарецкая принимает участие в шоу о лишнем весе «Взвешенные люди». На глазах у всей страны девушка весом 127 килограммов будет проходить испытания диетой и физическими нагрузками. Алена рассказала корреспонденту портала progoroduhta.ru о том, что на самом деле толкнуло ее на шоу и каких успехов она смогла добиться. 

Как рассказала девушка, первое и главное, что вынудило ее участвовать в проекте телеканала СТС - это не главный приз в три миллиона рублей, а лишний вес.

- Плюс я хотела доказать стране и себе в первую очередь, что я смогу это сделать, смогу победить свои страхи и переступить через себя, - говорит 28-летняя Алена. - Мнение окружающих меня не сильно волновало, я всегда была общительной и открытой. 

В 2005 году, сразу после окончания школы, Алена отправилась в Санкт-Петербург. Девушка никогда не была худой, но с переездом в северную столицу окончательно потеряла бдительность и стала стремительно полнеть. После переезда ухтинка набрала больше 60 килограммов. За 4 года ей удалось самостоятельно скинуть 30 килограммов, но потом худеть стало сложнее. 

- Однажды я была в командировке в Самаре и не смогла забраться в обычную горку, мне было очень тяжело. Это и стало переломным моментом, - вспоминает Алена. 

Тогда Алена решила идти на шоу и заполнила анкету на сайте СТС. Кастинг проходил в несколько этапов. 

- Для меня это было очень волнительно и непросто морально. Нам не рассказывали, по какому принципу нас отобрали, но знаю, что было огромное количество желающих. Я предпочитаю думать, что кто-то сверху на меня посмотрел и ткнул пальцем, - улыбается девушка. – Наверное, я не боялась камер, может быть вела себя непринужденно. 

Одно из условий шоу «Взвешенные люди» - полная изоляция от родных и близких. В том числе, у участников отбирали телефоны. 

- Делается это для того, чтобы люди могли сосредоточиться на себе. Было сложно, условия таковы, что каждую неделю уходит один участник. Никто не хотел оказаться на его месте. Были ломки, скандалы и интриги. Все это покажут в выпусках передачи, - поделилась участница. – Кажется, на шоу я выплакала все слезы, которые у меня вообще были. Но я не боялась, что меня увидит вся страна, я боялась, что я так и останусь на всю жизнь в той оболочке, в которой находилась. 

По словам Алены, легко не было – каждый этап для нее были очень сложным, приходилось ежедневно работать и ломать себя. 

- Без этого я бы никогда не стала другим человеком. На этой передаче вышли все слезы и переживания, которые я копила все 28 лет и прятала за весельем и улыбкой, планомерно все заедая, - говорит девушка. 

Съемки проходили летом 2015 года и уже завершились. Сейчас Алена уже дома, но с благодарностью вспоминает участие в шоу. 

А что может заставить вас кардинально изменить свой образ жизни? Пишите в комментариях

- Открылся характер и пропало желание жалеть себя раз и навсегда. У меня есть идеальный образ , к которому я иду, осталось недолго. Я похудела очент сильно, - поделилась Алена. –Никогда не бывает поздно изменить жизнь. Просто решить и сместить вектор в другую сторону от болезней, слез, недовольства собой и своей жизнью. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru