Наверх

На депутата Госсовета Коми Михаила Брагина завели третье уголовное дело

Возрастное ограничение: 6+
с сайта 7x7-journal.ru/
Он обвиняется в воспрепятсвовании предпринимательской деятельности

В отношении депутата Госсовета Коми Михаила Брагина возбудили еще одно уголовное дело. Оно стало уже третьим. Об этом сообщает ИА «Комминформ».

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР Михаил Брагин обвиняется в коммерческом подкупе, а также по статье «Незаконное участие предпринимательской деятельности». Сейчас дело возбудили и по статье «Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности». По предположениям адвоката, в планах следствия объединить последние статьи в одно дело.

А вы следите за политикой? Пишите в комментариях

По версии следствия, Брагин продавал депутатские мандаты, а также занимался незаконным рекламным бизнесом. 7 октября его задержали. Выступая ранее с речью, он заявил, что не признает свою вину, а также признает связь с фигурантами «дела Гайзера».

Срок содержания под стражей Михаила Брагина истекает 7 декабря. Через две недели следствие заявит о продлении ареста. Депутат находится в камере СИЗО не один. У него четыре-пять соседей - бывшие сотрудники правоохранительных органов, адвокат и другие. Подследственные жалуются на то, что в камере нет телевизора.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru