Наверх

В Ухте из-за сломанного лифта врач провела прием по домофону

Возрастное ограничение: 6+
Евгении Пономаревой
Женщина отказалась подниматься пешком, сославшись на больную ногу

В Ухте из-за сломанного лифта врач провела прием по домофону. Специалист отказалась подниматься пешком на этаж, сославшись на больную ногу. Об подробностях странной истории порталу progoroduhta.ru рассказала ухтинка Анна Лысцева.

16 февраля, во вторник, у Анна Лысцевой заболела четрыхмесячная дочка. Женщина вызвала врача. Доктор появился через несколько часов, осмотрела малышку и пообещала подойти в пятницу на контрольный прием.

- Но на следующий день внезапно раздался звонок в домофон. Оказалось, что пришла врач. Я открыла дверь и запустила ее в подъезд, - вспоминает ухтинка.

Через пару минут в домофон раздался повторный звонок с вопросом: "А у вас что, не работает лифт"?

- Я ответила, что он сломан. Тогда доктор сказала, что у нее болит нога и пешком подниматься на девятый этаж она не будет. И стала спрошивать, как чувствует себя моя дочка. Закончив прием по домофону, она ушла, - рассказала Анна.

Зачем врач пришла еще и в среду, женщина так и не поняла. По мнению ухтинки, раз врач пришел - значит должен был осмотреть ребенка. 

 - Я же не педиатр, может чего-то не заметила, - недоумевает женщина. 

Кстати, в назначенный день приема - 19 февраля - к Анне никто так и не пришел. Ухтинка позвонила в регистратуру. Там ей ответили, что придут на следующий день - очень много вызовов. А заодного поинтересовались, починили ли в доме лифт.

Как вы считаете, есть ли нарушения в действиях врача? Пишите в комментариях

 - Сегодня ребенок будет у бабушки, а она живет на первом этаже. Но такой халатностью я возмущена - почему не пришли в день, когда было назначено? Мне было бы спокойнее. И искупать ребенка хочется, и погулять, - сказала ухтинка. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru