Наверх

В Петербурге задержали двух уроженцев Дагестана, подозреваемых в убийстве майора из Коми

Возрастное ограничение: 16+
из архива редакции
Двое из них оказались братьями

В Петербурге задержали двух уроженцев Дагестана, подозреваемых в убийстве майора из Коми. По месту их жительства проводятся обыски. О продолжении этой истории сообщает "Фонтанка".

Трое уроженцев Дагестана задержаны на Учительской улице в Калининском районе 24 февраля около 14.00. В их числе - двое мужчин, которых разыскивали по подозрению в убийстве и покушении на убийство полицейских из Коми.

Двое из задержанных оказались братьями. Сейчас с ними работают оперативники уголовного розыска. А сотрудники следственного комитета проводят обыски по месту жительства задержанных.

Выяснились и подробности случившегося: 24 февраля около часа ночи у дома №29 по Разводной улице в Петергофк уроженцы Дагестана попали в ДТП. Им сделали замечание  студенты-заочники университета МВД, приехавшие на сессию из Республики Коми и Псковской области.

Как вы думаете, как накажут братьев? Пишите в комментариях

В результате завязался конфликт, в ходе которого смертельное ранение получил майор полиции из Коми Павел Морозов, а его коллега также родом из Коми, 33-летний старший лейтенант Александр Артеев, находится в реанимации. Их третий товарищ не пострадал.

Комментарии 2

24 февраля 2016, 18:56 зЭкА
да сами мусара тухлые выепнул-сь, вот и получили-то , что заслужили
25 февраля 2016, 18:53 Алекс
в Питере не прокатило.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru