Наверх

Жительница Коми ради участия в ухтинской "Собаке-обнимаке" проехала 200 километров

Возрастное ограничение: 6+
из архива Ирины Щербаковой
Ирина Щербакова с ребенком добиралась до нашего города из поселка Мылва

Жительница Коми специально ради участия благотворительной акции «Собака-обнимака» преодолела 200 километров . Ирина Щербакова вместе с детьми ехала в Ухту из поселка Мылва, что в 10 километрах от Троицко-Печорска. Об этом порталу progoroduhta.ru сообщила сама Ирина.

Как рассказала девушка, побывать на акции они хотели еще в прошлом году.

Но тогда были сильные морозы, да и ребенок маленький, не рискнули, - говорит Ирина. - Впечатления от акции потрясающие, хотелось всех потискать. Дочка была в восторге. Мы очень любим животных, но не имеем возможности самим их иметь. 

Вы участвовали в благотворительных акциях? Пишите в комментариях

Напомним, 22 ноября в Ухте уже в третий раз состоялась благотворительная акция «Собака-обнимака». Купив купон стоимостью 25 рублей, каждый желающий мог вдоволь пообниматься и пофотографироваться с понравившейся собакой. «Собака-обнимака» продлилась четыре часа. За это время удалось собрать 58669 рублей. Деньги переданы в приют для бездомных собак.

Мы потратим их на ремонт, зарплату сторожу и, скорее всего, на еду, так как цены продолжают расти. Получилось, что больше половины собранных денег с предыдущих акций так же ушли на оплату счетов, стерилизацию и еду. На одну только крупу для каши за две недели уходит 16 000 рублей, - поделилась волонтер приюта Юлианна Шумилова.

Важно:

Вы можете стать волонтером приюта для бездомных собак, а также помочь ему деньгами и необходимым вещами. Подробнее по ссылке

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru