Наверх

В Коми мужчина ввязался в чужую драку и стал убийцей

Возрастное ограничение: 16+
pinsknews.by
В Печоре около ночного клуба 40-летний местный житель убил молодого парня

Взрослый печорец ввязался в драку, где толпа избивала двоих человек. Выбрав одного из дебоширов, мужчина забил его до смерти. Об этом сообщает СУ СК РФ по РК. 
По версии следствия печорец увидел, как возле клуба пятеро парней избивали двоих. Он решил заступиться за тех, кого было меньше. С одним из парней завязался отдельный конфликт. Они решили драться вдвоем. Печорец забил 26-летнего парня до смерти, тот не вынес мощных ударов.

 Приговор Вам кажется справедливым?


В итоге суд признал мужчину виновным по УК РФ в умышленном причинении 26-летнему парню тяжкого вреда здоровью, повлекшем его смерть. Печорец будет отбывать 7 лет в исправительной колонии строгого режима.

Закон Полиция Суд

Комментарии 4

25 августа, 20:21 Горожанин
А если бы он не вступился, возможно убили бы тех двоих, где справедливость? Он все правильно сделал, его должны были оправдать или максимум условку дать, зато что он разогнал стаю зверей. А то, что тот зверёнышь ласты склеил, то он сам виноват!
27 августа, 18:21 Ухтинец
Остальным то за драку чё припаяли? Ау прогород...
28 августа, 11:38 Горожанин
Пародокс не лезть в чужие разборки, наш суд не виновного сделает виновным, я на собственной шкуре испытал наше провосудие, меня избивали и я одного хулигана отправил в гости к богу, дали мне 7лет строгого режима,и жизнь покатилась в неизвестность,не лезть не держать мазу за других будешь целее если в кармане у тебя нет Т.Т.
03 сентября, 04:03 Правильно!
Не лезь! Без тебя разберутся. Так же нельзя лезть с семейные ссоры: семья-то помирится, а вот ты навеки останешься козлом и уродом, что сломал нос любимому супругу, который пять минут назад ногами мутузил свою жену!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru