Наверх

Прапорщик Алиев, застреливший своего коллегу в колонии Коми, умер в больнице

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Он скончался, не приходя в сознание

Умер прапорщик Асиф Алиев, который застрелил своего коллегу в колонии Коми и пытался покончить жизнь самоубийством. Мужчина скончался в республиканской больнице в Сыктывкаре, не приходя в сознание. Об этом пишет «Интерфакс».

Убивший своего сослуживца сотрудник колонии №31 города Микуня умер, спустя месяц после резонансного инцидента, 26 февраля. Прапорщика в крайне тяжелом состоянии перевели в Коми республиканскую больницу. Находясь в бессознательном состоянии в реанимации, Алиев скончался.

- Следователи не смогли допросить подозреваемого, но расследование уголовного дела будет продолжено, будут завершены все необходимые экспертизы, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми.

Как вы думаете, чем завершится расследование этого дела? Пишите в комментариях

Напомним, 27 января на территории, прилегающей к ИК-31 в Микуни, Алиев из автомата открыл огонь по своему сослуживцу Гасанову. От полученных ранений тот скончался на месте. Стрелявший предпринял попытку самоубийства, после чего был госпитализирован с пулевыми ранениями в области живота и ключицы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru