Наверх

В связи с аварией на "Северной" правительство России выделит Коми 38,4 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 6+
ТАСС
Деньги пойдут пострадавшим и семьям погибших

В связи с аварией на шахте "Северная" в Воркуте правительство России выделить республике Коми 38,4 миллиона рублей. Дмитрий Медвелев обратил внимание, чтобы все нужные документы были составлены максимально оперативно и без волокиты. Об этом пишет ТАСС.

Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Правительство выделит бюджету Коми 38,4 млн рублей для оказания поддержки семьям погибших, а также пострадавшим в результате аварии на шахте "Северная" в Воркуте.

- Мы договаривались о том, что будет подготовлен документ, в понедельник (29 февраля) я дал поручение для того, чтобы этот документ был внесен в правительство и рассмотрен на нашем заседании", - сказал Медведев.

38, 4 миллиона рублей на выплаты семьям погибших и пострадавших будут перечислены в бюджет Республики Коми из резервного фонда.

Как вы считаете, в полном ли объеме оказывается помощь пострадавшим на "Северной"? Пишите в комментариях

 - Необходимые документы должны быть оформлены максимально оперативно, без волокиты. Сразу же после заседания правительства, после принятия этого документа я его подпишу", - сказал Дмитрий Анатольевич.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru