Наверх

Спасатели: «Ухтинцу, живущему под дверью своей квартиры, мы не можем помочь»

Возрастное ограничение: 6+
Ирины Шваб
Все зависит от ответа полиции

Мужчине, который уже третью неделю живет и спит у собственной квартиры, пока ничем не могут помочь. Взломать двери у спасателей нет возможности. Об этом корреспонденту портала progoroduhta.ru сообщили в аварийно-спасательном отряде.

По словам спасателей, они готовы помочь, но пока не могут этого сделать. 

- Без разрешения участкового не можем взломать квартиру. Нам необходимо одобрение полиции. Сначала сотрудники должны проверить, действительно ли квартира принадлежит данному гражданину, - пояснили в спасательном отряде.

Спасатели обратились в полицию. Но там им рассказали, что участковый еще не установил личность Валерия Михайловича - документы мужчины остались в запертой квартире. Только после этого полицейский сможет дать разрешение на взлом двери.

Как сообщили в полиции, от жильцов дома, где спит и живет Братин, еще 26 февраля им поступило два сообщения. Но пока ситуация никак не меняется.

Как поступить мужчине в такой ситуации? Пишите в комментариях

Напомним, ухтинец Валерий Михайлович Братин третью неделю живет и спит на лестничной клетке около собственной квартиры. Замок сломался, поэтому открыть железную дверь мужчина не может. Соседи ухтинца отказываются ему помочь.
 

Комментарии 1

07 марта 2016, 09:21 ау
Полиция!Не будьте идиотами.Соседи могут подтвердить личность человека

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru