Наверх

После пожара в квартире нашли тело ухтинца: выяснилось, что это убийство

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Он скончался от многочисленных ножевых ранений

После пожара в квартире Эжвы обнаружили тело ухтинца. После повторного осмотра помещения выяснилось: это убийство. Об этом пишет ИА "Комииинформ".

1 марта вечером в квартире на втором этаже дома по улице Емвальской в Сыктывкаре произошел пожар. В ходе тушения обнаружили тело ухтинца 1983 года рождения. Когда пожарные вынесли тело из помещения, они заметили на нем множественные колото-резаные раны.

Прибывшие следователи не нашли холодного оружия. Зато на кухне, которая, по предварительным данным, и была очагом возгорания, оказалось разбито окно. Следователи решили: мужчина пытался выбраться, разбил стекло и порезался об осколки.

Но повторный осмотр места происшествия показал, что это было убийство. Квартира была залита водой после тушения пожара, отсутствовало электричество, тело погибшего сильно обгорело. Это помешало эксперту понять, что смерть была насильственной.

Однако судебно-медицинская экспертиза показала, что мужчине было нанесено четыре ножевых ранения: одно в шею и три в область грудной клетки, от которых он скончался. Кроме того, при повторном осмотре места преступления нашли предполагаемое орудие убийства: нож.

Как вы думаете, кто к этому причастен? Делитесь мнениями в комментариях

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Уже опеределен круг лиц, которые могут быть причастны к совершению преступления, проводятся следственные действия.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru