Наверх

Экс-глава Коми Гайзер поздравил женщин с 8 марта из СИЗО

Возрастное ограничение: 6+
Александр Миридонов / Коммерсантъ
Он желает прекрасной половине республики любви

Бывший глава республики Коми Вячеслав Гайзер отправил журналисту «Комсомольской правды в Коми» письмо из следственного изолятора, в котором поздравляет женщин с 8 марта и делится размышлениями о своем будущем. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Коми».

Журналист «КП в Коми» написала письмо в СИЗО №2, где содержится бывший руководитель республики: в преддверии 8 марта ей пришел ответ. В нем Вячеслав Гайзер поздравляет всех жительниц республики с праздником 8 марта. В тоже время врио главы республики Сергей Гапликов пока не обратился к женщинам региона с поздравлениями.

В письме Гайзер пишет о том, что всегда желал Коми только процветания. Он отмечает, что время все расставит на свои места, и он не оставляет мечты вернуться в родной край, чтобы работать на любой должности, потому что манией величия не страдает.

Приводим текст письма. Орфография и пунктуация Вячеслава Гайзера.

«… Не вижу причин не ответить на Ваши вопросы. Но для начала, пользуясь случаем и в надежде на то, что это письмо придёт в начале марта, позвольте поздравить Вас и в Вашем лице всех женщин нашей Республики с наступающим Международным женским Днём – 8 марта! С замечательным весенним праздником! Я желаю всем женщинам Республики любви и быть любимыми всегда! Надёжного мужского плеча рядом, добра и благополучия, счастья всем семьям Республики и только солнечных и радостных дней жизни! Всегда говорил, что мужчинам нашим повезло безмерно, поскольку самые красивые, нежные замечательные женщины живут и радуют наш глаз именно в Коми! … По поводу пяти месяцев (письмо В.Гайзеру было отправлено в начале февраля – (Прим.«КП в Коми») с начала всей этой истории, могу сказать, что в Республике до сих пор не услышали моих слов о происходящем, только по одной причине. А никто до сих пор и не интересовался у меня моим мнением. Все, как я вижу и понимаю, с увлечением занимались смакованием самого скандала и фантазиями на тему и произошедших событий, того, как я сейчас живу и чем живу. Я совершенно спокойно ко всему этому отношусь, так как знал не понаслышке мир СМИ, ничего другого в этой ситуации и не ожидал. Время всё расставит по своим местам. Это я, как сын репрессированного и как уроженец Инты, знаю и понимаю на 100%. Хочу передать низкий поклон родному краю! Я всегда желал и желаю ему только всего самого хорошего, процветания и благополучия и Республике, и её жителям! Я всю свою трудовую жизнь посвятил тому, чтобы Республика развивалась и хорошела. Как мог, как умел, и кем бы я не трудился – грузчиком на швейной фабрике в Инте, дорожным рабочим при строительстве автодороги в Подтыбке, банковским служащим, министром финансов или Главой Республики. И, конечно, никогда не делал и никогда не сделаю ей что-либо во вред. Я на этой земле родился, вырос, всю свою жизнь живу и работаю, бок о бок с обычными жителями Республики. И намереваюсь и дальше жить в Республике и работать на её благо. В любой должности. Те, кто меня знал лично, знают и то, что манией величия я не страдаю. И работать на её (Республики) благо буду, как бы и кто бы не старался меня выжить из родного края и опорочить в глазах жителей Республики! Коми край переживает трудные времена, как это неоднократно было в его истории. Но всё наносное перемелет и будет двигаться дальше!С искренним уважением, Гайзер В.М.»

Как искоренить коррупцию в Коми? Оставляйте комментарии под новостью

Напомним, в сентябре прошлого года Вячеслав Гайзер был освобождён президентом от должности главы Коми в связи с утратой доверия после предъявления обвинения в организации преступного сообщества. За многомиллиардные махинации с долями гоудаственных предприятий, фигурантам дела, а в частности самому Гайзеру, грозит большой срок.

Комментарии 1

08 марта 2016, 13:36 Игорек
Не жалеет себя Вячеслав Михайлович! Все дни и ночи о народе думает))) ("Наша раша", блин)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru