Наверх

Общественник Евгений Вологин стали руководителем ухтинской хоккейной команды

Возрастное ограничение: 6+
"ВКонтакте"
Новую должность ему предложил ректор УГТУ

Общественник Евгений Вологин возглавил ухтинскую женскую хоккейную команду «Арктик-Университет». Такое предложение ему сделал ректор УГТУ Николай Цхадая. Корреспондент портала progoroduhta.ru пообщался с новым директором команды.

К исполнению обязанностей директора «Арктик-Университет» Евгений Вологин еще 20 ноября, когда и поступило предложение от Николая Цхадая.

Ему очень трудно отказать, а если ещё и предложение хорошее, то практически невозможно. Кроме того, я давно и страстно люблю хоккей. Как выяснилось, женский хоккей в исполнении «Арктик Университет» обладает целым рядом достоинств. Так что будучи директором команды неделю, я никак не меньше недели люблю наряду с мужским и женский хоккей. Не думаю, что это простое совпадение, - поделился общественник.

Как вы думаете, справится ли Вологин с новой должностью? Пишите в комментариях

На новой должности Вологин будет заниматься всем, кроме непосредственного вмешательства в тренировочный процесс. Это прерогатива тренера Сергея Столбуна. Кстати, уже состоялось и знакомство новоиспеченного директора с командой.

Насколько я могу судить, команда отнеслась ко мне очень доброжелательно и я уверен, что меня со всеми членами команды будут связывать дружеские отношения. Все предпосылки для этого имеются, - говорит ухтинец.

Сейчас Евгений Вологин вместе со своей командой готовится к поездке на ближайшие игры, которые пройдут 29 и 30 ноября в Санкт-Петербурге.

В этом своём новом амплуа я продолжу научно-преподавательскую деятельность на кафедре философии, что для меня крайне немаловажно, - сказал Евгений Вологин.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru