Наверх

В Сосногорске упавший лед снес козырек дома (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Информационной программы "День"
На него с крыши упал лед

В Ухте и Сосногорске с крыш продолжают падать глыбы снега. В этот раз рухнувший с крыши лед снес козырек дома. Об этом сообщает информационная программа "День".

Очередной инцидент с падением козырьков в Сосногорске произошел 11 марта в доме №23 по улице Кольцевая. Рухнувшая с крыши глыба снега снесла козырек подъезда. По счастливой случайности, рядом никого не было.

Как рассказала порталу progoroduhta.ru собственница одной из квартир Анна Меланина, этот дом начал рушиться еще 14 лет назад.

- В 2010 года износ уже был 67 процентов, пытаюсь добиться, чтобы его признали аварийным. Но мне говорят, что нет денег даже на создание комиссии, чтобы это сделать! Крыша течет аж до первого этажа, через дыры в ней видно небо! - возмущается Анна Ивановна.

А с крыши вашего дома счищен снег? Расскажите в комментариях!

По словам Анны Ивановны, еще 14 лет назад рядом с ее ребенком упал потолок в кухне. А недавно рухнул потолок и в подъезде. После этого Анна переехала в другую квартиру, а свою она за одну квартплату сдает многодетной маме - той просто больше негде жить.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru