2 яйца и капуста — а на выходе аппетитная лепёшка: домочадцы захотят только её вместо привычных каш

Капустные лепёшки — это легкое в приготовлении, вкусное и питательное блюдо, которое хорошо подходит для разнообразия утреннего приёма пищи
Белокочанная капуста, доступная в большинстве домов, легко превращается в аппетитное угощение за короткое время. Попробуйте сделать эту лепёшку, если устали от каш, и удивите близких новым блюдом.
Ингредиенты:
Метод приготовления:
Мелко нарежьте капусту, положите в миску и слегка сдавите руками вместе с солью и перцем.
Добавьте яйца в капусту и тщательно перемешайте, чтобы получить однородную массу.
Выложите смесь из капусты и яиц на сковороду, смазанную сливочным маслом, и аккуратно разровняйте лопаткой.
Посыпьте тёртым сыром и орегано сверху. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 15 минут.
Как только низ лепёшки подрумянится, блюдо готово! Подавайте горячим и наслаждайтесь вкусом, пишет портал pogovorim.by.