Progorod logo

Быстро, просто и очень вкусно: берем лаваш и готовим вкуснейшие рулетики — сметут со стола в один миг

18 мая 09:42Возрастное ограничение16+
freepik.com

Ну просто пальчики оближете

Автор блога на платформе Дзен под названием "Палочки для еды – рецепты" представил способ приготовления аппетитных рулетов из тонкого лаваша с использованием сыра, свежей зелени и деликатесной красной рыбы

Необходимые продукты:

Тонкий лаваш – 1 штука. Мягкий сливочный сыр – 150 г. Семга слабосоленая или ветчина – 100 г. Свежая зелень (укроп, петрушка) – на ваш вкус.

Инструкция по приготовлению:

1. Разверните лаваш и равномерно покройте его слоем сливочного сыра.

2. Распределите по поверхности лаваша тонко нарезанную семгу или ветчину. Посыпьте сверху мелко нарубленной зеленью, такой как укроп или петрушка, в соответствии с вашими предпочтениями.

3. Сверните лаваш в рулет, стараясь сделать его достаточно плотным и равномерно распределить начинку внутри.

4. Разрежьте готовый рулет на небольшие кусочки, примерно 2-3 см в ширину.

Для разнообразия в начинку можно добавить тонкие ломтики огурца или авокадо. Они придадут рулетам свежесть и добавят новые текстуры. Также можно экспериментировать с разными видами сыра, например, использовать крем-сыр с травами или чесноком.

В качестве альтернативы красной рыбе можно использовать копченую курицу или индейку. Это сделает вкус рулетов более насыщенным и интересным. Главное – не бойтесь экспериментировать и подстраивать рецепт под свои вкусовые предпочтения.

Рекомендуем также:

Нужно ли закрывать крышку во время жарки рыбы. Запомните раз и навсегда 1 подкормка — и спустя 4 дня томатная рассада станет толщиной с мизинец: мощный эликсир 1 ложка на таз — и ковер как новый: вся многолетняя грязь сошла за 15 минут — чище, чем после химчистки Сажаем этот многолетник — и получаем оазисы красоты и благоухания: аромат стоит на 2 км в округе Лью в горшок в мае — и фиалка становится неотразимой: цветёт так, словно на выставку готовится — бутонизация будет эталонной
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: