Progorod logo

Красная икра теперь в пролете: готовим эту нежную и вкусную намазку на хлеб за 15 минут — и на праздник, и на каждый день

24 мая 23:35Возрастное ограничение16+
Фото к статье: Красная икра теперь в пролете: готовим эту нежную и вкусную намазку на хлеб за 15 минут — и на праздник, и на каждый день
freepik.com

С хозяйками поделились рецептом нежной и сытной намазки на хлеб

Готовится быстро и просто: всего за 15 минут. Получается настолько вкусной, что красная икра остается в стороне. Удачный вариант как для праздничного стола, так и для семейного завтрака.

Ингредиенты:

консервированный тунец — 1 банка; сыр твердых сортов — 70 граммов; репчатый лук — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; растительное масло — 1 столовая ложка; соль, перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

Сначала нужно сварить вкрутую яйцо и натереть его на крупной терке. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде на растительном масле до прозрачности.

Слить жидкость с консервированного тунца, но не выливать, так как она пригодится для придания намазке необходимой консистенции. Рыбу размять вилкой, сыр натереть на терке.

Соединить все ингредиенты и отправить в чашу блендера, пробить все составляющие до однородной массы. Если намазка получится чересчур сухой и густой, то следует добавить немного жидкости из банки из-под консервированного тунца, скорректировав консистенцию по своему вкусу.

Рекомендуем также:

2 пшика на сорняки — и от них следа не останется: не участок, а загляденье - химия не нужна Полено для малины: мои кусты не разрастаются по участку, а урожай собираю ведрами Колпачок в барабан — и стиральная машина как новая: вся грязь выйдет черными хлопьями Все, у кого есть цифры 3, 7, 2, 9 в дате рождения – вот, что будет вас ждать в июне Рассыпала возле смородины и ахнула — тля за 1 день «эвакуировалась» с цветущего куста — поможет хлеще ядрёной «химии»
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: