Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят вкуснятину на завтрак — превосходит банальные сырники и запеканку

Запасливые кулинары не жалеют творога, ведь из него можно приготовить восхитительный завтрак, который превосходит привычные сырники и запеканки
Наталья Калнина, популярный кулинарный обозреватель, раскрыла секрет приготовления нежнейшего творожного десерта на завтрак. Блюдо получается невероятно воздушным и аппетитным, затмевая собой любые традиционные творожные угощения. Ваши близкие будут в восторге!
Для создания этого творожного омлета вам понадобятся:
Взбейте яйца с солью в миске, используя вилку. Не стремитесь к образованию пены. Затем добавьте молоко и творог, тщательно перемешав все компоненты.
Подготовьте противень, смазав его сливочным маслом, и добавьте сверху еще 30 граммов масла. Вылейте творожно-яичную смесь и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекайте в течение 30-40 минут. Готовый омлет нарежьте и подавайте к столу. Вы будете приятно удивлены его необыкновенным вкусом!
Рекомендуем также:
2 пшика на сорняки — и от них следа не останется: не участок, а загляденье - химия не нужна Полено для малины: мои кусты не разрастаются по участку, а урожай собираю ведрами Колпачок в барабан — и стиральная машина как новая: вся грязь выйдет черными хлопьями Все, у кого есть цифры 3, 7, 2, 9 в дате рождения – вот, что будет вас ждать в июне Рассыпала возле смородины и ахнула — тля за 1 день «эвакуировалась» с цветущего куста — поможет хлеще ядрёной «химии»