Салат «Царская шуба»: вместо селедки особый ингредиент — в 100 раз вкуснее обычной
Если вам нравится салат «Сельдь под шубой», оцените его более изысканную версию — «Царскую шубу». Рецепт можно найти на канале Merel.
Начните с картофеля. Запеките его в духовке целиком и не снимайте кожуру. Затем натрите его на крупной терке и выложите на дно блюда. Сверху нанесите слой майонеза.
Следующий ингредиент — горбуша холодного копчения. Снимите кожу, нарежьте рыбу мелкими кубиками и выложите на картофель. Посыпьте зеленым луком и снова смажьте майонезом.
Возьмите две морковки, запеките, натрите на крупной терке и положите верхним слоем. Смажьте майонезом. Затем добавьте вареные яйца, натертые на терке, снова смажьте майонезом.
Завершите салат свеклой. Запеките её, натрите на терке и равномерно распределите по поверхности, смазав майонезом. Готовый салат оставьте на пару часов, чтобы он хорошо пропитался и стал еще вкуснее.