ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ

«Я БОЯЛСЯ ПЕРЕМЕН». ОТЕЦ ЧЕТВЕРЫХ ДЕТЕЙ РАССКАЗАЛ, КАК ПОБЕДИЛ СТРАХ И НАЧАЛ НОВУЮ ЖИЗНЬ
Впереди — большие перемены
В нашей семье произошли глобальные перемены. После трех мальчишек у нас с супругой наконец появилась на свет долгожданная дочурка. Однако наша радость была омрачена ставшим перед нами квартирным вопросом.

Мало того, что жильё сейчас стоит достаточно дорого, так квартиру ещё нужно и обставить, так как мы не хотим в новый дом тащить старую мебель. Кроме того, человек я занятой, тратить время на бесконечный подбор подходящей мебели я не могу, а жена не может оставить всех наших ребятишек одних дома.
Но после долгих споров и обменов мнениями супруга сумела убедить меня решиться на столь рискованный шаг. И вот, спустя месяц, мы смогли приобрести долгожданные квадратные метры. Пришло время определиться, как поступить с мебелью. Мы стали искать варианты, где бы в Ухте можно обновить мебель во всей квартире, при этом не теряя времени и денег, которых сейчас итак не хватает.
Сначала я искал в интернете, но у меня глаза разбегались по ярким объявлениям о продаже мебели в Ухте. «Ну что же нам выбрать? Мы не можем себе позволить разъезжать каждый день по магазинам и сравнивать цены», — сказала супруга.
Мы решили все-таки довериться сарафанному радио и поспрашивали своих друзей о достойном мебельном магазине. Сначала мой друг детства Антон посоветовал обратиться в «Дом мебели» на Сенюкова , потом и двоюродная сестра Анны рассказала о своих приятных впечатлениях об этом магазине. Решено — завтра поедем и убедимся в этом лично!
Мы решили все-таки довериться сарафанному радио и поспрашивали своих друзей о достойном мебельном магазине. Сначала мой друг детства Антон посоветовал обратиться в «Дом мебели» на Сенюкова , потом и двоюродная сестра Анны рассказала о своих приятных впечатлениях об этом магазине. Решено — завтра поедем и убедимся в этом лично!

День X
И вот настал «день Икс» для нашего семейства . Младших детишек мы оставили с бабушкой, а мы с Аней и старшим сыном Тимошей отправились выбирать интерьер для своей новой квартиры. Тимофей сразу поразился масштабом: «Ого! Это всё один магазин? Такой огромный!».
В магазине нас сразу встретила приветливая сотрудница Кристина, спросила, что нас интересует. Когда узнала, что нам нужно обставить всю квартиру, Кристина рассказала об устройстве магазина: «Первый этаж — это у нас мебель для спален, на втором вы можете приобрести мягкие диваны для гостиной, на третьем этаже мы собрали современные кухонные гарнитуры, ну а на четвертом этаже — мебель для прихожей». «Начнем с прихожей», — решили мы..
С точностью до сантиметра
Оказавшись на четвертом этаже, мы погрузилась в бесконечные варианты интерьеров для прихожей. Честно говоря, от обилия выбора глаза сразу разбежались, я даже немного расстроился. С виду всё выглядит потрясающе, но я не знаю, как это будет смотреться у нас дома. Консультант магазина поспешила успокоить меня и рассказала о программе моделирования любой комнаты, разработанной специально для «Дома мебели».
Всего каких-то 20 минут потребовалось Кристине, чтобы с точностью до сантиметра воссоздать нашу прихожую на экране компьютера. Консультант сразу отметила, что для нашей прихожей наиболее оптимальным вариантом будет мебель в стиле минимализм.
«Это настоящее спасение для тех, кто старается сэкономить пространство, но при этом не лишать себя функционала и изысканного вида. Мебель в таком стиле подойдёт для любых типов комнат, при этом скучным дизайн такой мебели назвать не повернется язык»
Нам приглянулся комплект мебели для прихожей «Карина» от мебельной фабрики «Лером», который идеально вписывался в размеры комнаты и при этом смог бы вместить весь обширный гардероб нашей большой семьи. Мы оформили покупку и, не теряя ни минуты, отправились дальше в поисках мебели для кухни.
Классика не стареет
Хранительница очага нашей семьи, моя жена Анна — настоящая фанатка кулинарии. Каждый день она старается баловать меня и наших детишек всякими вкусностями. Поэтому к выбору кухни Аня подошла максимально ответственно.
«Для меня важно, чтобы кухонный гарнитур и обеденный стол были большими, но при этом стильными», - рассказала моя супруга о своих пожеланиях продавцу.

Сотрудница магазина выслушала все пожелания и предложила рассмотреть кухни от фабрики




«Для меня важно, чтобы кухонный гарнитур и обеденный стол были большими, но при этом стильными», - рассказала моя супруга о своих пожеланиях продавцу.
«Давита-мебель»
Как оказалось, «Дом Мебели» является официальным дилером этой фабрики, что для нас означало только одно — наценки быть не может! Разнообразные стилистические решения мебели для кухни и коллекция столов под выбранный нами гарнитур убедили нас в правильности выбора. Как рассказала сотрудница магазина, в «Доме мебели» представлен широкий перечень различных фабрик таких как: « Мебель Эвита», «Любимый Дом» «SV Пенза» и многие, многие другие. Но все же нам приглянулаь кухня «Аврора» от «Давита-Мебель». Как нас заверила консультант, предлагаемая мебель отличается своей экологичностью, интересным дизайном и долговечностью.
Мы были впечатлены профессионализмом сотрудницы отдела кухонной мебели. Спустя всего несколько минут, она подобрала наиболее оптимальный вариант для обустройства нашей кухни, мы включили в список покупок новый кухонный гарнитур и обеденный стол.
Оле-оле-оле!
Когда речь зашла о детской, в процесс выбора включился наш старший сын Тимофей. Ему предстояло выбрать дизайн детской не только для себя, но и для своих маленьких братьев. «Мы с братьями очень любим футбол. Я хочу, чтобы наша комната была в футбольном стиле!» — по-взрослому заявил мой сын.

Консультант рассказала, что в моду для детской мебели снова вернулась функциональность. У такой мебели ясные, законченные формы, она универсальна.
Из огромного ассортимента нам подобрали чудесный комплект детской мебели «Футбол» от дизайнеров фабрики "Алмаз" ТМ «Любимый Дом». Мебель в комплекте бело-зеленых цветов, они буквально кричат о том, что младшие члены нашей семьи обожают самый популярный вид спорта.
Наша маленькая Скандинавия
Остаётся выбрать только мебель для гостиной, где мы бы могли собираться всей нашей большой и дружной семьей, болтать обо всем и смотреть наши любимые фильмы. Нам нужен достаточно просторный и мягкий диван, небольшой журнальный столик и, само собой, стенка для телевизора.
Консультант «Дома мебели» сказала, что мягкие диваны — их конёк. Оценив все наши, пожелания, консультант предложила нам обустроить гостиную в скандинавском стиле. Он в моде вот уже несколько лет из-за своей практичности и элегантности. В пример она привела гостинные гарнитуры от мебельной фабрики «ИнтерДизайн», с которой «Дом Мебели» сотрудничает уже не один год и является его официальным дилером. Так как в семье нас много — 6 человек — нам важно экономить пространство. Поэтому никаких громоздких шкафов в «бабушкином» стиле, завитков и сложных форм не будет.

«Скандинавский стиль — это лаконичные диваны-трансформеры, стильные открытые стеллажи, минималистичные журнальные столики, модульные конструкции с полочками и ящичками. Всё очень просто, но функционально. А ещё скандинавы любят светлые цвета, ведь к ним, на север, солнце заглядывает редко, прямо, как к нам. Кроме того, светлая цветовая гама ещё и визуально расширяет пространство, что очень кстати для вашей гостиной».
Нам сразу же приглянулся угловой диван «Орлеан» от мебельной фабрики «Ривалли», который по словам консультанта, стал настоящим хитом продаж среди ухтинцев, так что с гостиной вопрос был решён.
Всё получилось!
И вот, макеты собраны, мебель выбрана — осталось только оплатить покупку. Я посмотрел на итоговую цену и был приятно удивлён — получилось экономично.

Признаюсь, я боялся перемен, боялся бесполезно потратить время в бесконечном выборе мебели для новой квартиры и уже был готов захватить наше старьё с собой. Но благодаря помощи сотрудников «Дома мебели», теперь моя жена с удовольствием готовит на новой кухне наши любимые пирожки, дети не вылезают из своей новой комнаты, и мы наконец можем уместиться за одним столом. А я просто сижу на мягком диване и тихо наслаждаюсь семейным счастьем.
Почему ухтинцы выбирают «Дом мебели»
Магазин «Дом мебели» стал лидером продаж мебельной продукции в Ухте. Восторженные отзывы покупателей, низкие цены и по-настоящему огромный выбор продукции помогут вам в выборе мебели для вас и вашей семьи.

А современный подход к подбору мебели с использованием компьютерного моделирования воссоздаст обстановку вашей квартиры и позволит посмотреть на ваш будущий интерьер. Посетите «Дом мебели и убедитесь в этом лично.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru