Топ-5 самых дорогих продаж в истории «ПСЖ»

Топ-5 самых дорогих продаж в истории «ПСЖ»Фото из открытых источников

Роналдиньо не первый, ни одного исходящего трансфера за 50 млн евро.

«ПСЖ» — один из двух богатейших футбольных клубов мира. Команда считается фаворитом тех соревнований, в которых принимает участие, а это значит, что поклонники футбола зачастую испытывают удачу, заключая пари на матчи французского клуба. Теперь же новички в беттинге могут использовать приятный акционный ивент: бонус первый депозит 1xbet

«ПСЖ» славится массовой закупкой звезд, а вот с продажами не все так здорово. То есть, парижане, конечно, продают футболистов, но далеко не за такие большие деньги, которые тратят на их приобретение. 

Самая дорогая продажа «ПСЖ» — переход Гонсалу Гедеша в «Валенсию» в 2018 году за 40 млн евро. Давид Луис в 2019 году был куплен лондонским «Челси» за 35 млн евро. В тройке находится и знаменитый переход Роналдиньо: в 2003 году «Барселона» заплатила за бразильца 32,25 млн евро. 

В 2017 году переход Лукаса Моуры в «Тоттенхэм» пополнил казну «ПСЖ» на 28,4 млн евро. 

Наконец, замыкают пятерку самых дорогих исходящих трансферов парижан Блез Матюиди и Серж Орье. Оба покинули столицу Франции в 2017 году, за обоих заплатили по 25 млн евро, но разные клубы: Матюиди был куплен «Ювентусом», а «Орье» — тем же «Тоттенхэмом».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости