60 лет в профессии. Умерла Светлана Иванова, тренер «Спортивной школы №1»

60 лет в профессии. Умерла Светлана Иванова, тренер «Спортивной школы №1»Фото из открытых источников

После продолжительной борьбы с болезнью, оборвалась жизнь Светланы Александровны Ивановой, бывшего тренера «Спортивной школы №1». Будучи наставником по конькобежному спорту, за 60 лет трудовой деятельности, Светлана Иванова воспитала многих спортсменов. Теперь ее воспитанники участвуют не только в городских и областных, но и в российских и международных стартах. Они стали известными, они регулярно участвуют в турнирах, на их выступления можно даже заключить пари, используя 1xbet пополнение

Ухтинцы хорошо помнят Светлану Александровну по катку «Нефтяник» - благодаря опытному и чуткому спортивному педагогу, там всегда было весело и шумно. А малышня училась кататься на коньках, и с возрастом их любимым видом спорта становился именно конькобежный спорт. 

Через «Спортивную школу №1» обучение у тренера прошли целых три поколения ухтинцев.    

Мария Нефедова, ухтинка, которая теперь живет в Санкт-Петербурге, говорит о том, что у Светланы Александровны Ивановой занимались сначала ее мама, потом она сама, а затем ее дочь: «Здесь, в Санкт-Петербурге, есть тренеры по конькобежному спорту высокого класса. Но нет таких, которые будут относиться к твоему ребенку столь же чутко, как Светлана Александровна!»  

Похороны Светланы Александровны состоятся 8 ноября 2022 года, в 13:00, на Успенском кладбище.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости