ЧМ-2022: Гарет Бэйл поведет Уэльс за собой на мундиале

ЧМ-2022: Гарет Бэйл поведет Уэльс за собой на мундиалеФото из открытых источников

Считанные дни остаются до старта чемпионата мира по футболу, который начнется 20 ноября матчем Катар - Эквадор. Турнир приковывает огромное внимание болельщиков всей планеты, и конечно же, игроков, которые намерены заключать пари на поединки мундиаля. Прогнозы, ставки, актуальные новости, турнирные таблицы, фавориты чм 2022: вся эта информация доступна на портале «Рейтинг Букмекеров», настоящем хабе-генераторе любой информации по мундиалю.   

Уэльс рассчитывает на своего капитана, Гарета Бэйла. Как поет «Красная Стена» (активные валлийские болельщики): «Вива, Гарет Бэйл!»

Рекордсмен сборной по количеству забитых мячей - любимец валлийского футбола, и, хотя сборная Уэльса и не являются командой одного человека, как ее часто изображают, влияние Бэйла чрезвычайно сильно.  

Турнир в Катаре считается футбольной лебединой песней вингера, даже несмотря на его слова о желании сыграть на Евро-2024. 

Он был увековечен на фреске Кардиффа после того, как Уэльс прошел квалификацию на Евро-2016. И кто знает, если чемпионат мира в нынешнем году сложится для сборной Уэльса успешно, возможно, ее капитана будет ждать на родине еще один персональный монумент? 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости