Наверх

По факту убийства девушки в Яреге возбудили второе уголовное дело

Возрастное ограничение: 16+
Фото из vk.com
Подозреваемый находится под стражей

По факту убийства девушки в Яреге под Ухтой возбудили второе уголовное дело. Подозреваемый находится под стражей, а расследование продолжается. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми.

Расследование убийства 26-летней девушки в Яреге продолжается. Сейчас произошедшим событиям дали дополнительная уголовно-правовая оценка, и возбуждили второе уголовное дело по признакам преступления - покушение на убийство двух лиц. Уголовные дела соединены в одном производстве. Подозреваемый находится под стражей.

Напомним, что 10 февраля 2018 года в квартире дома по улице Первомайской поселка Ярега 26-летняя девушка, ее 42-летний сожитель и их 30-летний знакомый вместе выпивали. В какой-то момент между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. Тогда 30-летний гость нанес мужчине и девушке многочисленные удары ножом, в том числе в область грудной клетки. Позже в квартире возникло возгорание, из-за чего соседи вызвали пожарных. При ликвидации последствий возгорания тело девушки обнаружили в ванной комнате. Мужчину госпитализировали в реанимационное отделение больницы.

Закон Полиция Смерть

Комментарии 2

14 февраля, 08:03 Горожанин
На пожизненно его су*у закрыть и в одиночку!!! Чтоб ган**н понимал что сделал и как лишать человека жизни! Ублюдок!!!
14 февраля, 10:51 Лев
Ужас! Что происходит с людьми? Деградируют! Кошмар! Не умеют люди пить!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru