Наверх

Виновником серьезного ДТП с микроавтобусом был мужчина из Ухты

Возрастное ограничение: 6+
Фото СУ СК России по Республике Коми
У всех, кроме виновника, тяжелые травмы

Стало известно, какие травмы получили участники ДТП на трассе Сыктывкар-Ухта, где столкнулись "Шкода" и микроавтобус. Оказалось, что виновник аварии - ухтинец, а в его авто была вся семья. Об этом сообщает ГИБДД по Коми.

Появилась информация, что за рулем "Шкоды Рапид" был ухтинец, а в салоне иномарки - его жена и двое детей. Семейство ехало из Сыктывкара в Ухту. Более того, в столкновении микроавтобуса и легкового автомобиля тяжелые травмы получили все, кроме виновника - водителя "Шкоды":

  • Пассажир "Шкоды" - 9-летний мальчик -  получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб коленных суставов. Госпитализирован в ДРБ. Был на заднем сиденье. 
  • Пассажирка "Шкоды" - 16-летняя сестра мальчика - получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму живота, перелом ключицы. Была на заднем сиденье.
  • Пассажирка "Шкоды" - женщина 1976 года рождения, мать детей - получила травмы головы, перелом грудной клетки, перелом костей таза, тупая травма живота, перелом ребер, закрытый перелом правого плеча. Госпитализирована в КРБ. Была на переднем пассажирском сиденье.
  • Водитель "Фольксвагена" 1997 года рождения - получил травмы головы и ушиб кисти.
  • Пассажир "Фольксвагена" 1976 года рождения - получил травмы головы, закрытый перелом плеча, раны обеих кистей рук, перелом кисти.
  • Пассажир "Фольксвагена" 1986 ода рождения - получил травмы головы и перелом носа.
  • Пассажирка "Фольксвагена" 1980 года рождения - получила черепно-мозговую травму, ссадины и гематомы головы, перелом ключицы, ушиб поясничного отдела позвоночника.

По информации следователей, в ДТП пострадали 8 человек. По всей видимости, виновник аварии отделался незначительными травмами.

В ГИБДД отметили, что у ухтинца стаж вождения с 1994 года, за последний год он привлекался к ответственности за превышение скорости один раз. Водитель микроавтобуса "Фольксваген" получил права в 2015 году, за последний год привлекался к ответственности 12 раз за нарушение ПДД.

Авто Дети ДТП Здоровье

Комментарии 2

10 сентября, 15:10 аноним
эти микроавтобусы ездят как хотят, обгоны в гору и т.д. езжу часто, вижу мого таких случаев.
11 сентября, 10:28 Горожанин
аноним
эти микроавтобусы ездят как хотят, обгоны в гору и т.д. езжу часто, вижу мого таких случаев.
Причём тут микроавтобус? Ему в лоб вышла Шкода..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru