Наверх

В Коми насмерть разбился мужчина, который прыгнул из окна

Возрастное ограничение: 16+
Фото Игоря Антонова
В школе мужчину ждала младшая дочка

6 октября в Сыктывкаре из окна жилого дома выпал мужчина. Как говорит Игорь Антонов, знакомый его соседки, горожанин сделал это специально. Подробности сообщает портал PG11.ru.

В субботу около 11:30 часов утра из окна четвертого этажа дома №82 по улице Пушкина в Сыктывкаре выпал мужчина. Горожанина пытались спасти медики, которые прибыли на место происшествия. Но от полученных травм мужчина умер, а через время туда приехали следователи. Одноклассница Игоря Антонова живет над квартирой погибшего, поэтому мужчина смог поделиться подробностями:

- Она проснулась от звука выбитого стекла. А потом полетел мужик, и раздался громкий хлопок. Мужчина лежал на земле и дергался в конвульсиях. У него рука была вывернута в обратную сторону.

Кроме того, Игорь сообщил, что мужчина упал не случайно. Его пытался спасти друг:

- Он позвонил другу и сообщил, что решил выброситься. [Когда друг приехал к нему домой], домофон мужчина не брал, потому что уже был на балконе. Друг позвонил однокласснице в соседнюю квартиру. Через минуту после того, как он поднялся на четвертый этаж, мужчина выбросился из окна.

У мужчины остались две дочери - старшая перестала с ним общаться и съехала к маме, а с младшей они ыли в хороших отношениях. Она-то и ждала его в школе:

- Он снимал квартиру и жил один. В тот день мужчина хотел забрать дочку и отвести ее к маме. Девочка ждала его в школе.

Дети Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru