Около поселка Нижний Одес под еловыми ветками нашли труп мужчины

Около поселка Нижний Одес под еловыми ветками нашли труп мужчиныиз архива "Pro Города"

На нем нашли ножевые ранения

Около поселка Нижний Одес в Сосногорском районе нашли труп мужчины. Он был прикрыт еловыми ветками, сообщает следственный комитет республики.

13 мая в лесном массиве около поселка Нижний Одес Сосногорского района нашли труп 59-летнего местного жителя. Тело было прикрыто еловыми ветками, на нем нашли ножевые ранения в области грудной клетки.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Как удалось выяснить, 6 мая потерпевший распивал спиртные напитки в котельной Нижнего Одеса вместе с 29-летним подозреваемым. Они поссорились, и в ходе конфликта тот несколько раз ударил ножом взрослого приятеля. После чего вывез его на автомобиле ВАЗ-2106 в лесной массив, где и был обнаружен труп.

Сразу после этого убийца решил скрыться и выехал за пределы Сосногорского района.Его нашли на следующий день. Он уже дал признательные показания, сейчас находится под стражей. 

На что вы способны в гневе? Пишите в комментариях под статьей

Следователями проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предполагаемые орудия преступления, допрашиваются свидетели, а также лица, обладающие интересующей следствие информацией, назначен комплекс необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости